?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая Луна 29 декабря имеет двойной эффект, поскольку дает старт лунному циклу и происходит в преддверии Нового года. Если еще не определили цели на грядущий 2017 год, самое время их наметить. В этом поможет Козерог – знак мудрого руководства, амбиций и долгосрочных планов. Большие перемены уже в пути, и нужно присмотреться, чтобы увидеть их приближение. Новая Луна призывает строить планы на будущее и настраиваться на то, что запланировано.
Как правило, с новолуниями связаны новые начинания, однако влияние ретроградного Меркурия возвращает нас в прошлое. Такая комбинация намекает на то, что новое может оказаться хорошо забытым старым. Как правило, наши новые желания так и связаны с какими-то давними мечтами, просто обретшими новую форму, поэтому в нашем Волшебном ритуале Новолуния мы вернёмся к самому основному нашему желанию — желанию любви!
Мы провёдем ритуальные действия, которые помогут обрести любовь, создать гармоничные и счастливые отношения, сохранить и защитить их!



Подробности участия здесь http://shuwany.ru/2016/12/ritual-novolunie-29-december/

Recent Posts from This Journal

  • Какие слова вы чаще всего используете на Facebook?

    Какие слова вы чаще всего используете на Facebook? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие слова вы чаще всего используете на Facebook! Posted by…

  • Магия Шувани

    Магия Шувани В этот раз прихода Луны пришлось дожидаться дольше обычного, и Шувани, сидевшая под старой раскидистой яблоней, всё рассматривала…

  • Елена

    Елена Posted by Елена Шувани on 9 авг 2018, 12:39







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com