?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошёл первый месяц моего нового формата работы «Трансперсональное сопровождение». Несмотря на все сложности этого месяца, он был вместе с тем и очень насыщенным — мы прошли вместе через огненные энергии Феникса, волшебство Имболка и завершаем Коридор затмений.
Непростые и очень интересные люди пришли ко мне в сопровождение, с большим потенциалом, непростыми энергетическими процессами и яркой судьбой, работать с ними было сложно и интересно, особенно в такой невероятный период.
И мы справились! Я читаю отчёты по прошедшему месяцу по тем событиям, что произошли в их жизни, по переменам в их состоянии — это настоящая радость вытаскивать человека из туманов и блоков, в которые загнала их жизнь. Подробности раскрывать не буду, кто из участвующих захочет — может написать впечатления и отзывы в комментариях или отдельно.
Столько важного и прекрасного произошло в этот месяц нашей совместной работы!
А дальше — будет еще интереснее!


Если и у вас будет желание пойти со мной в годовой путь трансперсонального сопровождения, я могу взять еще одного человека. Подробности здесь http://shuwany.ru/2017/01/transpersonal-soprovozdenije
Пишите в почту shuwany@ya.ru с фотографией и вашей историей.

Recent Posts from This Journal

  • Какие слова вы чаще всего используете на Facebook?

    Какие слова вы чаще всего используете на Facebook? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие слова вы чаще всего используете на Facebook! Posted by…

  • Магия Шувани

    Магия Шувани В этот раз прихода Луны пришлось дожидаться дольше обычного, и Шувани, сидевшая под старой раскидистой яблоней, всё рассматривала…

  • Елена

    Елена Posted by Елена Шувани on 9 авг 2018, 12:39







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com