?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни февраля будут более сложными, а к выходным отпустит окончательно) такие, словно нас только вынули из центрифуги для космонавтов. Вроде и настроение улучшается, а сил нет совсем: вокруг все кружится, подташнивает, а ухватиться не за что.
Провести эти дни лучше, основываясь на собственном самочувствии, ловя ощущения собственного тела. Если есть силы и энергия, делайте больше. Если нет, то через голову прыгать не надо. Сейчас лучше себя немного пожалеть, дать себе поблажку, но не напрягать лишний раз – иначе получите нервный или физический срыв, который потом еще долго будет ощущаться. Дальше >>>



Recent Posts from This Journal

  • Волшебный ритуал урожая на Ламмас

    Приближается Ламмас — день, когда мы благодарим Судьбу и Природу за изобилие, которое есть в нашей жизни, и просим новых начинаний. В это время…

  • Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа

    1 августа мы встречаем Ламмас, одну из важных поворотных точек года, летний праздник урожая и один из самых сильных дней в году. Но это не только…

  • Путь к Силе

    Очень часто в диагностике различных жизненных сфер вскрывается совершенно неожиданная для человека информация. Плохое самочувствие, неудачи,…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com