?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время, когда зернышко, спящее в земле, понимает, что основные бури наверху проходят, начинает впитывать соки и думает о дороге наверх. В пространстве уменьшаются колебания, появляется пусть еще небольшая, но все-таки определенность. И на этом фоне у нас пятница будет довольно насыщенной и энергичной, суббота тоже соберет в себя массу дел, но сил будет немного, зато в воскресенье будут силы, а не будет забот. Зато настроение в целом будет довольно спокойным, собранным. Особенно, если вы в любых своих делах в эти дни будете придерживаться некоторых простых правил >>>



Recent Posts from This Journal

  • Волшебный ритуал урожая на Ламмас

    Приближается Ламмас — день, когда мы благодарим Судьбу и Природу за изобилие, которое есть в нашей жизни, и просим новых начинаний. В это время…

  • Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа

    1 августа мы встречаем Ламмас, одну из важных поворотных точек года, летний праздник урожая и один из самых сильных дней в году. Но это не только…

  • Путь к Силе

    Очень часто в диагностике различных жизненных сфер вскрывается совершенно неожиданная для человека информация. Плохое самочувствие, неудачи,…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com