?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступает период денежной энергии, здесь энергии много, так что возможны периоды внезапных заработков и подработок (не упускайте момент!) Тем более, что 26 апреля нас ждёт Новолуние в Тельце, небесной покровительницей которого является Венера, а это планета не только любви и красоты, а также денег и материальных ценностей. Особенностью данного новолуния является благоприятная взаимосвязь с Плутоном, которая дает стремление к фундаментальным переменам, что может выразиться в пересмотре финансовых планов, смене источников получения средств или способа заработка.



И раз уж у нас такое финансово-ориентированное Новолуние, в волшебном ритуале особое внимание мы уделим денежным вопросам, открытию урожайного канала, росту в финансах и положении. И для этого мы вырастим свое собственное ритуальное Денежное дерево. Присоединяйтесь http://shuwany.ru/2017/04/ritual-26-aprel/

Recent Posts from This Journal

  • Какие слова вы чаще всего используете на Facebook?

    Какие слова вы чаще всего используете на Facebook? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие слова вы чаще всего используете на Facebook! Posted by…

  • Магия Шувани

    Магия Шувани В этот раз прихода Луны пришлось дожидаться дольше обычного, и Шувани, сидевшая под старой раскидистой яблоней, всё рассматривала…

  • Елена

    Елена Posted by Елена Шувани on 9 авг 2018, 12:39







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com