?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не пропустим энергии Венеры, которое несет в нашу жизнь это Новолуние в Тельце, и используем их для начала нового магического путешествия «Лисий путь к красоте». Лисий путь — это сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Я так же, как и в других совместных мероприятиях, буду объединять вас в общий поток, давать задания, рекомендации, вопрошать и сподвигать к ответам и откровениям. А также проводить различного рода ритуалы и практики, способствующие красоте и стройности. Наш путь будет лежать через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической). Поэтому в итоге вы сможете получить не только заряд здоровья для женской сферы, но и пройти гармонизацию всех энергетических тел. Внешне прохождение Лисьего пути даст вам восстановление красоты и привлекательности после долгой утомительной зимы, на уровне внешности — это хорошая фигура, здоровая кожа, волосы.



Сопровождать нас в путешествии будет Shadowscapes Tarot, лисьи мотивы которой заманят к нам всё волшебство соблазнительных фей и кицунэ. Узнать условия участия и оставить заявку по ссылке http://shuwany.ru/2017/04/lisij-putj-k-krasote-28-aprel/

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный ритуал урожая на Ламмас

    Приближается Ламмас — день, когда мы благодарим Судьбу и Природу за изобилие, которое есть в нашей жизни, и просим новых начинаний. В это время…

  • Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа

    1 августа мы встречаем Ламмас, одну из важных поворотных точек года, летний праздник урожая и один из самых сильных дней в году. Но это не только…

  • Путь к Силе

    Очень часто в диагностике различных жизненных сфер вскрывается совершенно неожиданная для человека информация. Плохое самочувствие, неудачи,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
counterstrike37
Apr. 23rd, 2017 12:13 am (UTC)
Занимательно.
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com