?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День и ночь. Тьма и свет. Инь и ян. Мир наш составляет единение разных сторон, в каждом человеке природой заложено свое гармоничное соотношение мужского и женского начал, только в их уникальном сочетании создаётся баланс этих энергий, свойственный данной личности.

Мужское начало в женщине — это очень важная составляющая. Это внутренняя ось в нашем бескрайнем женском пространстве, которая задает движение и направляет силу. Оно позволяет нам чувствовать свой путь, свой вектор и двигаться по нему. От того, как мы взаимодействуем с внутренним мужчиной, зависит как выстраиваются наши отношения с противоположным полом, как мы реализуем себя в социуме, в жизни и т.д. В теории мы много знаем об этом, а в самих себе не принимаем, сильная дисгармония между мужским и женским началами ведет к последствиям, разрушительным для психики, организма (физического тела) и энергетики. Психолог Луиза Хей также утверждает, что многие физические проблемы и недомогания спровоцированы именно дисбалансом мужской и женской энергий.



Поэтому наш новый Лисий путь мы будем идти к гармоничным отношениям. Через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической) вы сможете прийти к балансу мужского и женского внутри и исцелению сферы отношений с реальным мужчиной во внешнем мире. Это сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Я так же, как и в других совместных мероприятиях, буду объединять вас в общий поток, давать задания, рекомендации, вопрошать и сподвигать к ответам и откровениям. А также проводить различного рода ритуалы и практики по теме нашего Лисьего пути.

Узнать условия участия и оставить заявку можно здесь http://shuwany.rs/2017/09/lisij-putj-k-garmonicnim-otnoshenijam/

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com