?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22 декабря, в Йоль, в рамках курса «Сказкотерапия: 12 ключей к исцелению», мы начнем наше путешествие со сказкой «Мертвая царевна», которая закроет год уходящий и поможет войти в год новый пробужденной, возрожденной и исцеленной.

Каждая сказка – путь героя, путь становления, трансформации, инициации – путь от стерильной чистоты материнского лона и инфантильности к яркой жизни, к жизни со страстью, к жизни как к головокружительному танцу с огненным мистическим дуэнде – духом творчества. Сказки – это такие коллективные сны, которые, как волшебный клубок, помогают нам пройти сложный запутанный лабиринт, чтобы выйти к свету, к любви к новым состояниям. Мы можем пройти свой лабиринт сами, натыкаясь на преграды и тупики, теряя время, сталкиваясь с разочарованиями, а можем пойти путем, который предлагает сказка, которая содержит решения всех проблем, ключи к нашему исцелению.

Вместе с героиней сказки с помощью методов юнгианского анализа, работы со сновидениями, активного воображения, выстраивания диалога с надличностными смыслами, силами и энергиями, дыхательных и телесных практик, мы исследуем механизмы травмы, выделим негативное начало, отправимся за силой в лесной терем к семи богатырям — собирательному образу внутреннего ресурса, погрузимся в сон в хрустальном гробу – трансформационной камере, чтобы заключить священный союз с деятельной, активной внутренней силой и возродиться королевой, хозяйкой свой жизни, управительницей своей судьбы.

Через месяц активной, глубинной работы мы:
* проснемся к жизни яркой, деятельной и творческой,
* обретем несокрушимый внутренний стержень хозяйки своей жизни, способной принимать правильные решения, справляться со всеми проблемами, вершить свою судьбу,
* дадим импульс к внутреннему духовному росту,
* распрощаемся с удушающей внутренней реальностью, которая держит нас в изолированности от жизни – хрустальноим гробу, полного тайной меланхолии и сладких мечтаний, страстных желаний и отчаяния,
* обретем и сделаем своей нормой состояние активности, укорененности во внешней реальности, способность действать, искать, творить и достигать.



Время и место курса: Курс проводится удаленно, вы можете находиться дома перед компьютером и полноценно участвовать. Два-три раза в неделю (в зависимости от объемности задания) ведущие выкладывают новую запись курса в закрытой группе сайта. Вы получаете ссылку на новую запись на сайте и заходите под своим логином и паролем.

Узнать условия участия и оставить заявку можно на сайте https://shuwany.rs/2017/12/skazkoterapija-mertvaja-carevna/

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com