?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия Шувани

Магия Шувани

Шувани дожидалась восхода молодой Луны, сидя в вечерних сумерках под старым дубом. Внимание её в этот момент занимал один листок, оставшийся высоко в ветвях дерева еще с осени и трепещущий на ветру. Вдруг порыв подхватил его, сорвал с ветки и закружил, унося прочь. «Удивительно», – подумала Шувани, – «Прошлогодний лист! А ведь когда я приду сюда в следующий раз, на этом дереве наверняка уже появится молодая новая листва…»

– Знаешь, – сказала Луна, как всегда, будто бы по волшебству знающая, о чем Шувани думала, – ведь это закон жизни! И с листьями он работает так же, как и с людьми! Вот, послушай!

Posted by Елена Шувани on 17 мар 2018, 14:34

Тэги:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
julia519973
Mar. 18th, 2018 01:40 am (UTC)
Угу. Поняла. Новый лунный месяц - новая установка. Если что-то потеряю, помахать этому ручкой и пробовать новенькое. Кстати, как раз вчера такая "потеря" произошла. Дочь ходит на подготовительные курсы по математике, чтобы экзамен за 9-й класс сдать (насчёт русского, литературы и обществознания она не парится). Стоят они недёшево, но можно оформить налоговый вычет. Собрала я все документы, подала декларацию, а вчера получила официальный ответ из налоговой, что в возврате денег (да, сумма не очень большая, лишь несколько процентов от платы за курсы, но всё же больше, чем ничего) мне отказано. Причина - отсутствие переплаты на какой-то бюджетной карте. Ну так пусть подавятся этой суммой!
third_stranger
Mar. 20th, 2018 07:26 am (UTC)
С Днём Рождения! ))
(хоть и с опозданием)
( 2 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com