?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия Шувани

Магия Шувани

29 мая нас ждёт особое, сладкое Полнолуние — Луна Мёда, также известная как Весёлая Луна, Зелёная Луна, Кобылья Луна, Русалья Луна, Луна Трав, время заклинаний на здоровье, возрождение, успех и силу. Время празднований и магии, ведь мёд – нектар богов.

Так как энергия Луны Мёда — это энергия метаморфоз, то данное время идеально подходит для личного совершенствования, положительного изменения обстоятельств жизни или старта с абсолютно чистого листа (вы можете полностью изменить свою жизнь или самого себя). Так как это очень плодородная Луна, заклинания, направленные на процветание, вдохновение и творчество, исполняются очень быстро.

В нашем полнолунном Волшебном ритуале мы будем призывать в свою жизнь энергии сладкой радостной жизни, а так как на этот же день приходится один из важнейших буддистских праздников — Весак: День рождения, просветления и ухода в Нирвану Будды — то ритуалы этого дня способствуют также прибавлению сил, энергии, укреплению здоровья и общего физического и психического состояния.

Posted by Елена Шувани on 25 май 2018, 12:58

Тэги:







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com