?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия Шувани

Магия Шувани

Иногда вот так взглянешь ненароком в глаза другому — а там бушует океан невыносимо прекрасной Силы. Бушует и устрашает своей мощью и своим великолепием! Пугает она оскалом Самого Первого Дракона, так и гляди — поглотит тебя в любой момент. Но неизмеримо больше она манит к себе так, что подкашиваются ноги от этой первозданной мощи и куда там вся твоя сила и воля против неё…

Эта близость задаёт мощный толчок и твоему личному движению, когда попадаешь в вихрь чужой души и тебя закручивает вместе с ней. Не скажу — плохо это или хорошо, сложно дать оценку стихии. Она просто есть и она несёт тебя через ураганы и штормы маленьким корабликом. Но в этом движении так важно удержаться за своё, то что связывает тебя с этим человеком, но вместе с тем создаёт границы, устойчивость, не даёт раствориться в этом яростном и неконтролируемом потоке.

Любой шторм оказывается, прежде всего, испытанием для самого себя — выдержишь, устоишь ли. Бушующие волны захлёстывают палубу, ветер пытается сбить тебя с ног, а штурвал так и норовит выскользнуть из судорожно сжатых рук. Другая душа, другая сила, другое Я этим движением словно тащит в глубины твоей собственной души, проявляя твою собственную силу и давая возможность уцепиться за твоё собственное Я как за якорь. Проявить себя. Проявиться.

©shuwany

Posted by Елена Шувани on 9 июн 2018, 16:06

Тэги:







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com