?

Алишэр Усманов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алишер Басурманов
Birthdate:
23 August
Отвращение. Крайне несправедливо.
Вот как некоторые семьи, которые потеряли близких в резне декабрьских в школе Коннектикута элементарных просмотра поражение Сената в начале этой недели из самых далеко идущих законодательством контроль над огнестрельным оружием в течение двух десятилетий, как они обязались продолжать бороться за меры по предотвращению вооруженного насилия.
Нил Heslin, Эрика Лафферти и Carlee Сото были среди Ньютаун, штат Коннектикут, члены семьи, которые провели неделю на Капитолийском холме описания того, как их близкие погибли в Сэнди Хук Начальная школа на 14 декабря. Но их история ужаса и героизма не было матча за угрозы от Национальной стрелковой ассоциации, чтобы оценить голос, и заботы со стороны республиканцев и небольшая группа сельских состояния демократов.

"Мы не собираемся уходить. Я знаю, что это не так."
- Нил Heslin, чей 6-летний сын был убит на Сэнди Хук
Лафферти, чья мать, Рассвет школы Hochsprung, бросился безоружным на боевик чтобы остановить его от стрельбы из оружия, сказал, что она "честно противно, что там было так много сенаторов, которые не делают ничего о том, что моя мама была застрелена в ее начальной школе, вместе с пятью другими педагогами и 20 6 -. и 7-летним детям "
Промышленность, новое производство, проблемы в экономике. -
Сенат отклонил в среду серию контроля над огнестрельным оружием законопроектов, которые бы ужесточили проверки личных данных покупателей, запрещенное оружие нападения и высокой емкости журналы боеприпасов, и ослабил ограничения на проведения скрытого оружия через границы штатов, последняя мера при поддержке НРО.
Через несколько часов после голосов, бывший член палаты представителей Габриэль Гиффордс обвиняли сенаторов, кто выступает против новых правил "трусость" в статье, опубликованной в обзорных странице New York Times '.

Гиффордс была в числе 13 человек ранены два года назад, когда вооруженный человек открыл огонь одинокий, как она встретилась с избирателями в Тусоне, штат Аризона, торговый центр, погибли шесть человек. Она и ее муж, отставной астронавт Марк Келли, выступал за проход счета.
На CBS «Лицом к нации", модератором Боб Шиффер спросил Heslin, Лафферти и Сото Воскресенье ли слова "трусость" и "трусы" были подходит для описания голосовании в среду.
"Я делаю", сказал Heslin, чей 6-летний сын Нил Льюис умер в Сэнди Хук. "Я чувствую, что они не стоят за то, что они должны быть."
Carlee Сото рассказал мужество ее сестра Виктории, чтобы попытаться спасти своих учеников, Нил Льюис среди них.
"Моя сестра не был трусом в тот день. Моя сестра толкнул детей к стене, с глаз долой ", сказала она, добавив:" Она защищала своих детей. Почему они не защищают нас? "Со ссылкой на сенаторов, которые проголосовали против пистолета счета.
Семьи говорят, что пистолет законодательство усилило бы законы уже действуют, а не подорвать Вторая поправка, которая обеспечивает конституционное право на ношение оружия.
"Это выше моего понимания, как эти конгрессмены не может встать и поддерживать то, что бы предотвратить - или помочь предотвратить - что-то вроде этого, происходящих из когда-либо снова", сказал Heslin.
"Мы не собираемся уходить. Я знаю, что нет", добавил он. "Мы не собираемся останавливаться, пока нет изменений, которые сделаны".
велосипед каравай

Social capital

  • less than 10

Statistics